группа Царство Ароматов вконтакте
группа Царство Ароматов одноклассники
группа Царство Ароматов twitter
группа Царство Ароматов instagram
группа Царство Ароматов youtube


Бесплатный звонок по России
   ☏   8-800-775-30-37
Бесплатный звонок по России
☏   8-800-775-30-37
Понедельник, 18 декабря 2017 14:22

ЦИТРАТ СЕРЕБРА В КОСМЕТИКЕ

 По многочисленным просьбам рассказываем о составляющих нашей продукции. Сегодня на повестке дня у нас цитрат серебра.

 Этот компонент обладает противовоспалительным и антимикробным эффектом. Наибольшее действие достигается при сочетании цитрата серебра с лимонной кислотой.

 Цитрат серебра помогает бороться с акне, снимает покраснение и выступает в роли натурального солнцезащитного агента. Также данное вещество эффективно для укрепления капилляров, устранения купероза и розацеа.

Цитрат серебра

 Цитрат серебра помогает восстановить оптимальный баланс микрофлоры кожи. Серебро в косметике выполняет роль консерванта, так как этот компонент активен в отношении широкого спектра бактерий, но при этом он не уничтожает полезную флору кожи, а лишь предотвращает развитие нежелательных микроорганизмов.

 В косметике «Царство ароматов» этот компонент можно встретить в геле «Antiage» для ухода за зрелой кожей.

Цитрат серебра в продукции Царство ароматов
Интернет-магазин Царство Ароматов

Оптовый заказ товаров Царство Ароматов

Царство Ароматов в iRecommend